Реформы в действии: сказ о том, как доблестные запорожские копы собаку усмиряли

Реформы в действии: сказ о том, как доблестные запорожские копы собаку усмиряли

Запорожье, 15 июня.

В социальные сети попала фотография смешной формы вызова патрульной полиции. Снимок опубликовал пользователь соцсети Facebook Максим Викторович, сообщает 061.

Стало известно, что не так давно наряд запорожских полицейских был вызван в один из домов, жильцы которого жаловались на громкий лай соседкой собаки. Сотрудники патрульной полиции побывали на месте происшествия и поговорили с хозяйкой пса.

Забавный рапорт запорожской полиции

Забавный рапорт запорожской полиции

Однако не все так просто, как может показаться сначала. Вернувшись с места вызова, стражи правопорядка отчитались о своей работе в рапорте, который и привлек внимание пользователя.

«Прибыли на место вызова. Задержали собаку, которая гавкала в этой квартире, и провели с ней профилактическую беседу. Она пообещала не гавкать, и мы ее отпустили», - сообщается в официальном документе.

На самом деле, смешной документ должен выглядеть немного иначе, в нем не хватает одной строчки, которая удалилась во время заполнения рапорта. Беседа была проведена с хозяйкой животного, и именно она пообещала, что собака лаять не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Четверо полицейских и собака: почем нынче геи на Украине


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...