Глупая женщина! Деканоидзе обвинили в некомпетентности

Глупая женщина! Деканоидзе обвинили в некомпетентности

Киев, 15 июня.

Известный блогер, пристально следящий за действиями правоохранителей Украины, раскритиковал заявление главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе по итогу прошедшего гей-парада в Киеве.

Так, на своей личной страничке в Facebook Александр Волков написал, что подполковник Деканоидзе подтвердила свою некомпетентность и глупость. В доказательство своего заявления, Волков привел в пример статистику задержаний во время ЛГБТ-марша, которую озвучила сама Деканоидзе.

Напомним, по ее словам, во время Марша равенства были задержаны и доставлены в райотделы 57 человек, составлено 10 административных протоколов. В итоге путем нехитрых вычислений получается, что остальные 47 участников парада были задержаны незаконно.

"47 человек были задержаны и доставлены незаконно, так как согласно действующему законодательству при задержании необходимо составить протокол об административном задержании", - написал Волков.

Автор поста уточняет, что после этого ГПУ по-хорошему должна была бы проверить основания для задержания 47 человек, а также соблюдение процедуры административного задержания этих лиц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Деканоидзе уверяет, что полиция «с удовольствием» охраняла гей-парад


795

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...