Этот безумный интернет: самое интересное видео за 15 июня

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 15 июня

Харьков, 15 июня.

Можно ли поджечь бассейн с водой, как усыпить колыбельной слона, сколько трубочек может уместиться во рту и каково плавать на бамбуковом бревне. Ответы на эти и другие вопросы в самых интересных и милых видео за сутки.

Колыбельная для слона

Удивительное и трогательное видео записали в Природном парке слонов в Тайланде. В кадр попало, как смотрительница зоопарка усыпляет слониху по имени Фаамаи колыбельной песенкой. Под звуки голоса сотрудницы парка, огромное животное послушно заваливается на бок, сворачивает хобот в трубочку и засыпает.

[vsw id="c3Rah9hgseA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Необычный рекордсмен

Довольно интересный рекорд установил индиец по имени Риши. За десять секунд он засунул в рот 496 пластиковых трубочек. Необычного рекордсмена и его не менее необычное достижение зафиксировали на шоу Книги рекордов Гиннеса. Пользователей Сети просим не повторять этот трюк - это опасно для жизни.

[vsw id="5uKYkyh1ru4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Как поджечь и потушить бассейн

Герой следующего видео также может похвастаться необычным талантом. Благодаря своим познаниям в химии, он умудрился поджечь воду в бассейне, а затем особой взвесью затушить полыхающую воду.

[vsw id="CsHiGU4_fik" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

На работу на бамбуковом бревне

В заключение предлагаем небольшой сюжет об обычном китайце, который вынужден каждый день вплавь добирается на работу. От всех прочих его отличает то, что вместо лодки он использует обычное бамбуковое бревно. Балансируя на нём, и помогая себе страстью, наш герой умудряется раз за разом пересекать реку, лишь слегка замочив ноги.

[vsw id="oHIQ1t8Z3bY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пой со мной! Джамала пыталась соблазнить монаха из литовского монастыря


518

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...