Пограничники Польши перекрыли границу с Украиной

Пограничники Польши перекрыли границу с Украиной

Львов, 15 июня.

Стало известно, что в пункте пропуска Рава-Русская-Гребенне образовался масштабный автомобильный затор. На границе Украины с Польшей застряли более двух тысяч машин.

Как сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, именно в этих пропускных пунктах польские граждане заблокировали проезд. Он отметил, что там проходит забастовка польских граждан. О причинах общественного недовольства пока ничего не сообщается.

Так, по состоянию на сегодняшнее утро автомобильные очереди образовались на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях. В них стоят 1820 автомобилей. Пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины подтверждает данный факт и подчеркивает, что стоящие в очереди просят открыть на нейтральной территории ворота для разворота.

польша

Пограничники Польши перекрыли границу с Украиной

Во Львовщине в ПП "Шегини – Медика" в очереди томились 250 автомобилей, в ПП "Угринов – Долгобичув" – 350, в ЧП "Краковец – Корчева" – 250, в ПП "Грушев – Будомеж" – 200, в ПП "Смильниця – Кросценко" – 30, в ЧП "Рава-Русская – Гребенне" – 200 автомобилей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия начала учения в ответ на военные маневры НАТО в Польше


1488

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...