Кара небес: в Измаиле страшное наводнение

Кара небес: в Измаиле страшное наводнение

Измаил, 14 июня. 

За несколько часов город Измаил в результате сильного ливня превратился во «вторую Венецию», из-за наводнения по улицам можно передвигаться только вплавь.

Огромные лужи настолько усложнили движение автотранспорта, что горожане, которых погодное бедствие застало в дороге, вынуждены укрываться в магазинах, офисах и других помещениях, поскольку не имеют возможности добраться до дома.

[slideshow_deploy id='807275']

Особые неудобства были доставлены жителям частного сектора, у многих из которых затопило не только дворы, огороды и погреба, но и первые этажи домов.

В социальных сетях горожане массово жалуются на то, что жилищно-коммунальные службы не отвечают на поступающие звонки, а в приемной мэра только разводят руками и отвечают гражданам, что они «не скорая помощь».

Напомним, что сегодня в Харькове также выпала половина месячной нормы осадков, в результате чего затопило часть районов города, а коммунальные службы при этом подали официальную статистику о том, что ливневая система канализации успешно справилась со своей задачей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе сбежавший пчелиный рой ловила полиция


1335

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...