Ополченцы передали Киеву 223 пленных военнослужащих

Ополченцы передали Киеву 223 пленных военнослужащих

Донецк, 31 августа.

Минувшей ночью ополченцами был установлен режим прекращения огня. В это время был совершен обмен пленными. Украинской стороне передано 223 военных, которые находились в плену у ополченцев.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей штаба армии Новороссии, минувшей ночью ополченцы прекратили огонь для обмена пленными. 223 пленных военных были переданы украинской стороне.

Как сообщил представитель штаба ополчения, силовики нацгвардии несколько раз за ночь совершали попытки нарушить договоренности относительно выведения с окруженной территории тяжелой техники. Эти попытки ополченцы жестко пресекли.

В результате в районе Старобешево завязался очередной вооруженный конфликт. В ходе боя ополченцы уничтожили два танка и два БМП противника. Ополченцы захватили 6 танков и разоружили 198 украинских военных.

По словам представителя штаба армии Новороссии, общие потери карателей под Донецком. Луганском и Мариуполем составили 5 танков, 8 бронированных машин. Потери живой силы за последние сутки в рядах силовиков - не менее 120 человек убитыми и ранеными.


124

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...