Этот безумный интернет: самое интересное видео за 14 июня

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 14 июня

Харьков, 14 июня.

Гибрид велосипеда и беговой дорожки, подводные крылья, акробатика в исполнении сороки, птица-гольфист и рыбалка посреди дороги. Всё это - в самых интересных и забавных видео за сутки.

Велоход

Инженеры из Великобритании создали новое средство передвижения, объединившее в себе велосипед и беговую дорожку. Изобретение получило название Lopifit. Оно позволяет наслаждаться неспешной прогулкой, и одновременно мчатся по дороге на велосипеде. Как такое возможно – смотрите на видео.

[vsw id="GHAMhKGp6Xc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Подводные полёты

Любители экстрима катались на досках по снегу, скользили по волнам и лавировали в воздушных потоках. Теперь у них появилась возможность кататься на досках под водой. «Подводное крыло» цепляется к катеру или моторной лодке и позволяет дайверам двигаться под водой на огромной скорости, совершая при этом изящные пируэты.

[vsw id="KLaBXMvDVU8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Собака-рыбак

Продолжая водную тему, предлагаем взглянуть на видео о том, как пёс умудрился поймать рыбу прямо посреди обычной сельской дороги. Дело в том, что из-за обильных дождей повысился уровень находившейся неподалёку от дороги реки, и рыбы решили немного «погулять». Пёс же не растерялся и быстренько прихватил проплывающую мимо него добычу.

[vsw id="VrK-x296DQc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Птица-гольфист

Ещё одно необычное видео было снято на одном из полей для гольфа в Бразилии. Одна из местных птиц, хохлатая кариама, решила поразвлечься вместе с людьми и тоже немного поиграть в гольф. Что из этого вышло – смотрите на видео.

[vsw id="ij_5TMwqi4A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Сорока-акробат

В заключение предлагаем посмотреть на акробатический этюд в исполнении сороки. Пернатая воровка зацепилась лапами за край сушащейся на улице простыни и повисла над землёй. Оказавшись в столь необычной для себя обстановке, птица потеряла ориентацию и запросила помощи. На её счастье, другая сорока точно знала, что надо делать в такой ситуации и быстро помогла подруге.

[vsw id="EV4qZ_lgStw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымская художница презентовала песочную анимацию об истоках славян


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...