Кто на дискотеке, а кто - в подвале: как живут дети Порошенко и дети Донбасса

Кто на дискотеке, а кто - в подвале: как живут дети Порошенко и дети Донбасса

Киев, 14 июня.

Дети президента Украины Петра Порошенко весьма неплохо живут - танцуют хип-хоп, занимаются написанием стихов и учатся игре на фортепьяно. Пользователям соцсетей стало интересно, чем занимаются отпрыски главы украинского государства.

Так, старший, 29-летний Алексей Порошенко, закончил Кловский лицей, далее Киевский институт международных отношений и Лондонскую школу экономики. В настоящее время он занимает пост депутата Винницкого областного совета. В 2015 году у него появилась жена и сын, которого назвали в честь деда – Петром.

Трое младшеньких - 14-летние Евгения и Александра, а так же 13-летний Михаил — живут с родителями в загородном доме села Козин, что под Киевом. Они проходят обучение в элитном лицее Консул. При этом у всех троих весьма плотный рабочий график – игра на фортепьяно, написание стихов и т.д.

Дети Донбасса

Чего нельзя сказать о детях Донбасса, которые в отличие от семьи Петра Порошенко получают образование в обычных школах, при том, что не боятся идти в полуразрушенную школу ради знаний. Стоит подчеркнуть, что они не купаются в роскоши и довольствуются аскетизмом военногоположения при постоянных обстрелах ВСУ. Напомним, ранее сообщалось, что за все время войны в Донбассе, на территории региона от боевых действий и их последствий погибло более 100 детей, хотя украинская сторона стремится уменьшить потери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко уполномочил Луценко подписать соглашение с Евроюстом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...