Ночные поджоги автомобилей, гибель пенсионеров и ДТП: хроника Харькова

Ночные поджоги автомобилей, гибель пенсионеров и ДТП: хроника Харькова

Харьков, 14 июня.

По ночам в Харькове неизвестные жгут иномарки, даже в центре города на пешеходных переходах продолжают сбивать граждан, пожар, который унес несколько жизней – об этом читайте в городской хронике Харькова.Минувшей ночью в Харькове подожгли два элитных автомобиля - Range Rover и Mercedes-Benz, которые были припаркованы возле домов на улице Сабуровской. На момент, когда работники пожарной службы прибыли на место вызова, уже горел моторный отсек и салон автомобиля «Мерседес», при этом в «Рэндж Ровере» огонь успел охватить только моторный отсек. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

По словам представителей госслужбы, пожар был полностью локализован в 1:48 при помощи пены. Как уже удалось установить, обе машины загорелись в результате занесения открытого источника огня в моторный отсек. Обстоятельства данного происшествия сейчас выясняются работниками полиции.

140316-4

Источник горения злоумышленники закидывали в моторный отсек иномарок.

Сегодня около десяти утра в центре Харькова на улице Пушкинской машина сбила девушка, когда та пересекала дорогу по пешеходному переходу. Об этом первыми сообщили в социальных сетях харьковчане, ставшие свидетелями происшествия.  По словам очевидцев, на место была направлена бригада скорой медицинской помощи, на которой девушку с травмой ноги доставили в больницу. Также на место происшествия прибыл и экипаж патрульной полицейской службы. Стоит отметить, что на пешеходных переходах горожан стали сбивать все чаще.

dtp_dev2

Пострадавшую госпитализировали с травмой ноги.

А в селе Подсреднее Великобурлукского района Харьковской области 13 июня пожар унес жизни пожилой семейной пары. О происшествии сообщили соседи, которые увидели, как пылает крыша дома. На момент прибытия спасателей, огнем была охвачена не только деревянная крыша, но и мебель с личными вещами хозяев, а также деревянные опоры здания. Об этом позднее уточнили в пресс-службе ведомства пожарной службы. В задымленном помещении спасатели обнаружили на кровати тела хозяев – 77-летнего мужчины и его супруги 64-х лет. Как пояснили в областном управлении ГСЧС, супруги уже были смертельно отравлены угарным газом и спасти их было невозможно.

Спустя сорок минут после прибытия, работниками пожарной службы удалось полностью ликвидировать огонь. Как выяснилось позднее, причиной пожара могла стать печная труба, которую пенсионеры использовали, чтобы обогревать дом.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Харькове в салон прилетел «коктейль Молотова». У полиции уже есть вердикт

 


984

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...