Кличко расцеловал журналистку из-за вопроса о его личной жизни

Кличко расцеловал журналистку из-за вопроса о его личной жизни

Киев, 14 июня.

Столичный градоначальник Виталий Кличко вновь отличился своей неординарностью. Мэр Киева расцеловал журналистку телеканала 1+1 в то время, как она брала у него интервью.

Девушка поинтересовалась у бывшего боксера впечатлениями, полученными от футбольного матча между сборными Украины и Германии чемпионата Европы-2016, однако Кличко избегал обсуждения своих отношений с супругой Натальей. Вместо ответа на очередной вопрос о жене Кличко поцеловал журналистку в щеку, пообещав, что теперь будет целовать ее «каждый раз».

«Можно вас поцеловать? Я очень хочу вас поцеловать. Я каждый раз буду вас целовать», — заверил Кличко, целуя оторопевшую девушку в щеку.

[vsw id="y1LwifBPZP8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Дело в том, что Кличко не захотел общаться на тему личной жизни и сообщил, что будет обсуждать ее только в специальном ток-шоу, посвященном только его личной жизни.

Отметим, что соцсети снова высмеивают оконфузившихся украинских политиков. На этот раз можно выделить три особо обсуждаемых фотографии, героями которых стали президент Петр Порошенко, вице-премьер Павел Розенко и не кто иной, как мэр Киева, Виталий Кличко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...