Трамп обвинил Washington Post во лжи и запретил освещать предвыборную кампанию

Трамп обвинил Washington Post во лжи и запретил освещать предвыборную кампанию

Вашингтон, 14 июня.

Пожалуй, самый скандальный кандидат на должность президента США за всю историю Америки, республиканец Дональд Трамп обвинил газету Washington Post во лжи и отозвал аккредитацию на освещение своей избирательной кампании.

Дело в том, что миллиардер был возмущен тем, как его слова об отставке 44-го президента США были интерпретирован изданием, а именно заголовок статьи: "Дональд Трамп предположил, что президент Обама был связан со стрельбой в Орландо". Политик посчитал подобную трактовку его слов "нечестной и лживой", о чем сообщил в своем Twitter, где спустя некоторое время также объявил об отзыве аккредитации одного из самых авторитетных изданий в США.

Отметим, что газета пока никак не прокомментировала решение Трампа.

Как сообщалось ранее, республиканец заявил, что президент США Барак Обама просто обязан сложить свои полномочия после кровавого теракта в гей-клубе Орландо. По мнению миллиардера, который хочет стать у руля одной из великих стран мира, Обама даже в своей скорбной речи отказался сказать слова «радикальный ислам». Именно это и является поводом для его отставки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экс-посол Израиля в США: Теракт в Орландо укрепит позиции Трампа


758

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...