Новости Украины: Йоахим Лев взял себя в руку, Аваков - суп гороховый

Новости Украины: Йоахим Лев взял себя в руку, Аваков - суп гороховый

Мариуполь/Одесса, 13 июня.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Эксперты мечтают о секс-скандалах в политике, Йоахим Лев колдует против украинской сборной, Арсен Аваков благородно спекулирует гороховым супом.

Тревога: стране не хватает клубнички

Украина отстает от цивилизованного мира по части секс-скандалов в политике. Этому посвящена статья эксперта в сфере экономической и информационной безопасности Олега Мандзюка. Эксперт с тревогой сообщает, что на Украине с интимными разоблачениями туго. Однако шансы на исправление есть, ура.

"Эпизоды с привкусом «клубнички» не обходят стороной и Украину. Вместе с тем, наша страна пока что находится в стороне от особо резонансных конфликтов, способных действительно шокировать и потрясти международное сообщество. Но это не означает, что наши политики, бизнесмены и прочие видные деятели не находятся под неусыпным взором спецслужб", - путано рассуждает Олег Мандзюк.

И делает веселый вывод: "Очевидно, еще попросту не пришло время для больших разоблачений". Ай-ай-ай. Надо работать над собой, а то как же, во всем мире есть секс-скандалы, а на Украине нет. Нехорошо.

Загадка Йоахима Лева

За футбольными боями с напряжением следят тысячи, миллионы фанов. С неменьшим напряжением вглядываются многие из них в ролик с участием немецкого тренера Йоахима Лева.

Наставник сборной Германии во время матча с украинской командой совершил странный ритуал, пульпировав содержимое брюк (своих, к счастью), и далее обследовав задействованную руку с помощью носа.

Безымянный

Лев и его рука. Казалось бы, причем тут Украина.

Мы выражаемся так витиевато для того, чтобы не видевшие ролик, а также особо слабонервные не были слишком шокированы. Остальным скажем проще: Лев сунул руку в штаны, после чего обнюхал эту самую руку.

Что это было, зачем это нужно было делать на публике (Йоахим наверняка предполагал, что его могут снимать)? И есть ли здесь какая-то связь с украинской командой?

Может, это специальный ритуал, оберег? Позже Лев скажет: "Мы очень интенсивно анализировали Украину". Оно и видно.

PS. Видео, кстати, мы вам не покажем. Неловко как-то.

Гуманитарная катастрофа: украинская мода в опасности

Страшная беда пришла в страну. Проблемы на таможне в Одессе оставят украинских модниц без вещей от местных кутюрье. И хотя в этом предложении без смеха можно читать только "Проблемы на таможне в Одессе...", есть еще на Украине люди, для которых это серьезно - в смысле одеваться у местных кутюрье. Мы их не знаем, правда.

А что же случилось? А то, что замороженная временно растаможка партий тканей оставила производителей одежды без сырья. И если это продлится до конца лета, то, пишут СМИ, "пострадают осенние коллекции, а сезонные коллекции рискуют появиться позже обычного". Мир моды перекосила гримаса неподдельного ужаса, Джон Гальяно рвет на себе волосы, Пол Смит рыдает в углу, а креативные команды Dior и ‎Burberry уходят в неоплачиваемый отпуск.

Арсен Аваков неплохо спекульнул

"Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее - симулировать", - писал Сергей Довлатов. К счастью или к сожалению, Сергей Довлатов не был знаком с главой МВД Арсеном Аваковым, но если бы был, то в очередной раз убедился бы в правоте своих слов.

Хоть Аваков и продал (хм) свой бизнес, навыки остались при нем. Накануне Арсен Борисович отработал благотворительную акцию. По случаю второй годовщины возвращения Мариуполя в лоно Незалежной министр внутренних дел готовил суп и угощал достойных людей.

"Вместе с Первым замом главы Нацполиции Вадимом Трояном, главой управления Нацполиции Донецкой области Вячеславом Аброськиным и народным депутатом Сергеем Тарутой сварили мой фирменный гороховый суп и бесплатно и за благотворительный взнос кормили от души мариупольцев, бойцов и народных депутатов", - сообщил Аваков в Facebook.

Бесплатно и за благотворительный взнос.

13403215_1064216560335116_2888944077309665209_o

Не переборщил ли Арсен Борисович с сыром, вот что беспокоит.

Читаем дальше. "За почти 80 литров супа выручили больше 50 тысяч гривень – будет у ребят компьютерный класс!", - похвастался Арсен Борисович.

Деньги пойдут воспитанникам детского интерната. Дело хорошее, толковое. Но срубить за 80 литров супчика 50 000 - это надо было постараться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мозоли Савченко, гимн для лежачих, эротический выпускной

Посчитаем. Литр, выходит, Аваков и его компания сбывали за 625 гривен. С учетом того, что средний объем порции - тарелки супа - примерно 300 грамм, порция эта обошлась покупателям-благотворителям в 187 гривен.

Даже в любимом ресторане министра, киевском "Шоте", самое дорогое блюдо, каре баранины, согласно меню (мы специально посмотрели), стоит 149 гривен. А тарелка харчо и вовсе 49 гривен. А тут гороховый супец уходил по 187 гривен за тарелку.

Зря, зря Арсен Борисович ушел в политику. Такой бизнес-талант в землю зарыл.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...