Стали известны новые подробности смерти актера Алексея Дайнеко

Стали известны новые подробности смерти актера Алексея Дайнеко

Москва, 13 июня.

Появилась новая информация относительно последних дней жизни актера Алексея Дайнеко, смерть которого заинтересовала Следственный комитет.

О том, что артист скончался, стало известно сегодня в полночь. Мужчина умер на 47 году жизни находясь в Москве, однако его смерть шокировала родных и близких. Ранее стало известно о  том, что в начале лета Дайнеко сломал ногу и расстался со своей супругой Еленой Логацкой, о чем написал на своей странице Facebook. Также артист планировал начать новую жизнь.

А сегодня утром бывшая  жена Дайнеко подтвердила информацию о его смерти. Елена отметила, что ей также придется дать показания следователям, поскольку причина смерти артиста до сих пор не установлена.

Одна из последних записей на странице социальной сети актера.

Одна из последних записей на странице социальной сети актера.

В правоохранительных органах также уже сделали заявление о том, что тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. При этом выяснилось, что в воскресенье вечером Дайнеко совершил звонок в службу экстренной помощи и сообщил о плохом самочувствии. Несмотря на то, что мужчине была оказана медицинская помощь, мужчина скончался. Также в сообщении ведомства отметили, что после расставания с женой мужчина нередко злоупотреблял спиртными напитками.

Напомним, что новость о смерти актера была опубликована на странице его жены Елены Логановой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аккордеонист Завадский вышел из тюрьмы на 9 лет раньше


1391

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...