Пожар в Киевском районном суде: сгорел кабинет с уголовными делами

Пожар в Киевском районном суде: сгорел кабинет с уголовными делами

Киев, 13 июня.

Минувшей ночью в Соломенском районном суде Киева произошел пожар, в ходе которого горели сразу два этажа здания. Об этом сообщили на канале "Еспресо.TV".

На место возгорания выехали сразу 4 пожарных бригады и 8 автоцистерн. Причины возникновения пожара пока неизвестны, однако огонь охватил первый и второй этажи. К счастью, пострадавших не оказалось, поскольку на месте происшествия находился только работник службы охраны.

По словам корреспондента «112 Украина», звонок с сообщением о возгорании поступил в отделение пожарной службы в 3:25, а сам пожар был нейтрализован в течение двух часов.

[slideshow_deploy id='804783']

К тому моменту, когда огонь был локализован, у здания суда уже собрались сотрудники, пришедшие на работу. Однако на рабочие места они попасть не смогли, поскольку в результате происшествия здание пришло в аварийное состояние и появилась угроза обвала крыши. Позже было установлено, что очаг возгорания находился на втором этаже районного суда, впоследствии огонь перекинулся еще и на соседние этажи – первый и третий. Как уже успели сообщить работники судебного учреждения, огонь уничтожил часть материалов по ведущимся делам, однако весь ущерб удастся установить позднее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Минобороны РФ опровергло информацию о пожаре в одном из своих зданий


474

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...