Аваков продал свой суп за 50 тысяч гривен

Аваков продал свой суп за 50 тысяч гривен

Мариуполь, 12 июня.

Глава МВД Украины Арсен Аваков провел в Мариуполе благотворительную акцию, в рамках которой приготовил для жителей города полевой обед, собранные средства будут направлены в Мариупольский интернат для детей-сирот №2.

В качестве помощников Авакова выступили начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, первый заместитель главы Нацполиции Вадим Троян, а также бывший губернатор Донецкой области, а ныне нардеп и бизнесмен Сергей Тарута.

"Вместе с первым замом главы Нацполиции Вадимом Трояном, главой управления Нацполиции Донецкой области Вячеславом Аброськиным и народным депутатом Сергеем Тарутой сварили мой фирменный гороховый суп и бесплатно и за благотворительный взнос кормили от души мариупольцев, бойцов и народных депутатов", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

Отмечается, что фирменный суп от министра внутренних дел первыми испробовали новые патрульные полицейские, которые несли службу по охране общественного порядка.

По словам Авакова, в рамках благотворительного ужина удалось выручить более 50 тысяч гривен за 80 литров супа. Все эти средства будут направлены в интернат для создания компьютерного класса.

ЧИТЙТЕ ТАКЖЕ Бюрократия и бумажки: восьмилетняя девочка умерла, не дождавшись операции


441

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...