Тяжела и неказиста жизнь простого гомосексуалиста

Тяжела и неказиста жизнь простого гомосексуалиста

Орландо, 12 июня.

Конгрессмены США накануне киевского гей-парада настойчиво убеждали украинскую власть обеспечить безопасность местным приверженцам однополой любви. А своих, в Орландо, не уберегли.

Washington Post передает новые данные о погибших во Флориде: полсотни погибших, столько же – под опекой медиков в местных клиниках, диагноз у всех одинаковый – огнестрельные ранения, состояние – от тяжелого до легкого. Трупы погибших по-прежнему находятся помещении гей-клуба, где накануне произошла кровавая драма, это необходимо для следственных действий.

Общее количество находившихся на тот момент в культурно-развлекательном центре неизвестно, однако «автором» кровавой каши называется один человек, его, к слову, убили полицейские, так как он не желал сдаваться.

Называют и имя стрелка – Омар Матин, 29 лет, гражданин США, этнический афганец, его родители в свое время эмигрировали в Америку.

Кроме того сообщается, что нападавший был убит в ходе перестрелки с полицейскими.

Также стала известна личность нападавшего: по данным Washington Post это - 29-летний гражданин США, проживающий во Флориде Омар Матин. Его родители — выходцы из Афганистана. Как написал в своем Twitter обозреватель Washington Post Джулиан Ропски, Омар Матин родом из Сент-Луиса, по некоторым признакам, причастен к исламистскому движению.

Полиция воздерживается от далеко идущих выводов, однако также склонна отнести инцидент к случаям проявления экстремизма и прочего терроризма.

В толерантных США не допускают версию о социальной окраске вооруженного нападения на членов гей-клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В результате нападения на клуб в Орландо погибли 20 человек


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...