Бондаренко: Плакать и заботиться о геях и лесбиянках сейчас модно

Бондаренко: Плакать и заботиться о геях и лесбиянках сейчас модно

Киев, 12 июня.

Сегодняшний ЛГБТ-марш никак не затрагивает идею равенства. Это просто лицемерие и дань моде. Такого мнения придерживается известный журналист Ольга Бондаренко. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в соцсети Facebook.

Бондаренко отмечает, что известный ЛГБТ-марш, который прошел сегодня в столице, никак не затрагивал идею равенства. Это просто дань моде. Раньше плакали о крымских татарах. А теперь некоторые распереживались о геях и лесбиянках.

Бондаренко отмечает, что до сих пор существует гендерное неравенство, с которыми женщины сталкиваются на работе. Кроме того, многие не могут сказать ничего, что шло бы вразрез с провластным мейнстримом.

«Вы знаете о том, что на Украине огромное количество женщин сталкиваются с предвзятым отношением на работе исключительно из-за своего пола?

Вы знаете, сколько людей на Украине морально гнобят за противоположное мнение относительно власти и ситуации в стране?

Вы знаете, сколько людей сидят в тюрьмах, а сколько гуляет на свободе благодаря «давлению общественности»? – спрашивает Бондаренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Бондаренко о Петлюре и новой «мифологии» для Украины

ЛГБТ-марш в Киеве

ЛГБТ-марш в Киеве

Журналист отмечает, что на данный момент есть тысяча примеров, когда о равенстве на Украине нет и речи. По ее словам, когда Мустафа Найем, Ребека Хармс или Ирина Геращенко вдруг решили, что малочисленному гей-сообществу надо пройти маршем, это все равно, если бы все армяне завтра в Киеве устроили парад и депутаты бы это поддерживали. Бондаренко отмечает, что и армяне в столице часто сталкиваются с проблемами.

Многие люди сталкиваются ежедневно с неравенством, но они не устраивают маршей, не ходят с плакатами и не пытаются обратить внимание общественности на себя.

«Мой друг-гей не ходит каждый день в мой дом с транспарантом: "я-гей, я- гей, уважай меня!", а я не хожу и не убеждаю его. Хотя у меня есть свое мнение касательно этого, и я могу его аргументировать», - пишет Ольга Бондаренко.

По ее словам, то, что сейчас происходит, - это дань моде. А равенством, о котором сегодня так много говорили, на Украине и не пахнет.

«Разная есть мода. Наверное, самая лицемерная и искусственная, это не губы на все лицо, а резкая обеспокоенность каким-то вопросом под давлением сильного товарища», - подчеркивает журналист.

В стране, где врачи получают 1500 гривен, депутаты вдруг очень обеспокоились правами ЛГБТ-сообщества. Это и есть неравенство.

Депутаты намерены отпускать "за свой счет" работников в зоне АТО

В стране, где врачи получают 1500 гривен, депутаты вдруг очень обеспокоились правами ЛГБТ-сообщества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Бондаренко прокомментировала желание Деконаидзе уволить Киву


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...