Футбольное безумие продолжается: теперь беспорядки в Ницце

Футбольное безумие продолжается: теперь беспорядки в Ницце

Ницца, 12 июня.

Очередная драка футбольных зрителей чемпионата Евро-2016 произошла на этот раз не в Марселе, а в другом городе Франции – Ницце.

Столкновение между фанатами случилось в минувшую ночь и в нем были задействованы болельщики сразу из трех стран. Как сообщили свидетели произошедшего, зачинщиками стали городские фанаты из группировки Nice Ultras. Они начали драку с болельщиками из Польши и Северной Ирландии, приехавшими поддержать сборные своих стран на мировом чемпионате.

[vsw id="MUiYi3fWbbg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Поляки и ирландцы собрались вместе, мирно делая совместные селфи и распевая песни, когда на них набросились местные хулиганы. В бой были пущены стеклянные бутылки. Хотя полиция смогла быстро разогнать дерущихся, в результате стычки пострадали шестеро человек. Полиции удалось задержать одного из ирландцев, а нескольким нарушителям порядка были предъявлены обвинения.

Напомним, что это уже не первый случай массовых побоищ между футбольными болельщиками во Франции с начала международного чемпионата по футболу в этом году. Первые два инцидента произошли в Марселе между российскими, английскими и французскими фанатами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Марселе в результате драки болельщиков пострадали 35 человек


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...