Саакашвили отрицает получение коррупционных денег из фонда «На благо Одессы»

Саакашвили отрицает получение коррупционных денег из фонда «На благо Одессы»

Одесса, 12 июня.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что фонд «На благо Одессы» никогда не оплачивал его поездки и не занимался финансированием избирательной кампании Саши Боровика. Об этом глава Одесской области написал на своей странице в Facebook.

Ранее в СМИ появилась информация, что за счет фонда «На благо Одессы» закупались дорогие автомобили, оплачивалась предвыборная кампания Саши Боровика, зарубежные поездки губернатора Саакашвили, а также проведение антикоррупционных форумов по всей Украине.

«Фонд «На благо Одессы» никогда не оплачивал ни одну мою поездку и тем более не финансировал избирательную кампанию Боровика. Это такая же ложь, как и то, что Фонд оплачивал наши антикоррупционные форумы», - отметил губернатор.

Саакашвили добавил, что прокуратура не делала никаких заявлений по этому поводу, соответственно, данная информация вызывает у него недоумение.

«Непонятно, откуда взята информация о том, что прокуратура считает эти несуществующие факты «коррупцией», ведь ни одного такого заявления ГПУ не было», - подчеркнул Саакашвили.

Глава Одесской области выразил уверенность, что все эти обвинения распространяются с целью помешать его антикоррупционной деятельности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аваков рассказал, чем на самом деле занимается Саакашвили на Украине


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...