Савченко рассказала, что на самом деле думает о Тимошенко

Савченко рассказала, что на самом деле думает о Тимошенко

Киев, 12 июня.

Осужденная в России за причастность к убийство журналистов в Донбассе, а ныне нардеп от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко, рассказала о противоречиях с лидером партии Юлией Тимошенко. Об этом она заявила в интервью «Радио свободе».

Савченко отметила, что Юлия Тимошенко уже 17 лет ведет политическую борьбу за Украину, что доказывает ее преданность этому нелегкому делу. Однако временами между ними происходят разногласия в некоторых вопросах.

«Вы знаете, Юлия Владимировна имеет свой взгляд на саму Украину. Возможно, у нас будут разбегаться взгляды по этому поводу. Но она хороший, квалифицированный специалист. У нее можно многому научиться. Но я все равно останусь собой. У меня останется мое ощущение Украины», - пояснила она.

Кроме того, Савченко добавила, что большая часть украинских парламентариев не имеет морального права занимать кресла народных депутатов в Верховной Раде.

«95% народных депутатов в Верховной Раде не достойны того, чтобы занимать эту должность. Народ отдал столько, а те, кто туда пришел, не делают ничего», - отметила Савченко.

Стоит отметить, что ранее в Аппарате Верховной Рады сообщили, что депутату от фракции «Батькивщина» Надежде Савченко не начислили заработную плату за май 2016 года, поскольку она не посетила ни одного заседания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарченко подтвердил готовность к переговорам с Надеждой Савченко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...