В Марселе в результате драки болельщиков пострадали 35 человек

В Марселе в результате драки болельщиков пострадали 35 человек

Марсель, 12 июня.

Количество пострадавших в результате беспорядков в Марселе, где накануне передрались болельщики сборных Англии и России, сыгравших вничью, составило 35 человек.

Об этом сообщили местные СМИ. Согласно информации французского издания La Provence, которое ссылается на префектуру Марселя, всем пострадавшим оказана медицинская помощь, большинство из них уже покинули медучреждения. Однако четыре человека находятся в больнице, потому как получили серьезные травмы.

Напомним, сборные Англии и России сыграли вничью (1:1) в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу. Потасовки фанатов в Марселе начались еще в четверг и продолжались несколько дней. Полицейские были вынуждены применить слезоточивый газ и водометы.

Ранее сообщалось, что лидеры украинских ультрас уже анонсировали, что будут на матче петь матерные песни о России и Владимире Путине. Они, наивные, видимо, думают, что во Франции не знают украинского. Вернее, их догадки близки к истине. Только вот в УЕФА очень строго следят за тем, чтобы на мероприятиях, проводимых под ее эгидой, не звучало никаких политических лозунгов. Можно даже не сомневаться, что если инцидент будет иметь место, то болельщиков ждет очень суровое наказание. С большой долей вероятности футбол они продолжат смотреть на родине, уплатив перед этим хороший штраф.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...