В Ровненской области неизвестные подожгли автомобиль журналиста

В Ровненской области неизвестные подожгли автомобиль журналиста

Ровненская область, 12 июня. 

В Ровненской области сгорел автомобиль, принадлежавший журналисту местного издания. Правоохранители рассматривают версию поджога.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного областного управления Национальной полиции Украины накануне днем. Согласно сообщению, в ночь на восьмое июня на парковке у жилого дома в городе Вараш, что в Ровненской области, сгорел автомобиль Geely.

О возгорании сообщил владелец автомобиля, 32-летний местный житель, сотрудник одного из местных изданий. На вопрос о том, связано ли происшествие с его профессиональной деятельностью, журналист ответить затруднился.

"Это будут выяснять следователи в ходе досудебного расследования», — говорится в сообщении полиции.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества.

Напомним, ранее сообщалось, что Львовский градоначальник Андрей Садовый уверен, что Грибовичскую свалку подожгли, что и повлекло оползни и гибель людей. По словам львовского мэра, авиацию для тушения пожара задействовали лишь на 12-й день после возгорания. В связи с чем мэр задался вопросом, зачем было ждать столько времени.

Также сообщалось, что по состоянию на вечер четверга огонь на территории свалки полностью локализован. Однако, зафиксировано более 30 очагов задымлений, которые находятся на склоне, в недоступном для тушения месте.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...