Интурист хорошо говорит! Штайнмайер опять треплет тему отмены антироссийских санкций

Интурист хорошо говорит! Штайнмайер опять треплет тему отмены антироссийских санкций

Берлин, 12 июня. Министр иностранных дел ФРГ размышляет о том, как стимулировать Москву санкциями. Иезуитские дипломатические приемчики Франк-Вальтер Штайнмайер продемонстрировал на встрече с берлинскими предпринимателями. Высокопоставленный немец на пальцах объяснил: антироссийские санкции завязаны на Минских соглашениях, и его не волнует, что Россия не является субъектом донбасского противостояния.

"Не должно быть запрещено размышлять о том, нет ли более умного применения Минским соглашениям и санкционному режиму", – сказал глава МИД ФРГ.

Штайнмайер признает, что санкции не возымели никакого действия на Россию, ситуация в Донбассе прежняя и толку от позиции Запада «все или ничего» совершенно никакого. Также он согласен с мнениеМ президента РФ о том, что Минску альтернативы на сегодняшний день нет, передает РИА Новости. Тем не менее, Германия не готова признать, что с санкциями оказалась в патовом положении, по большому счету, проиграла партию политической игры. Берлин по-прежнему в своих фантазиях тащит Россию в Донбасс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Штайнмайер заявил о необходимости отмены антироссийских санкций


954

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...