Елена Кравец в декрете занялась индпошивом

Елена Кравец в декрете занялась индпошивом

Киев, 11 июня.

Покинув на время сцену, звезда юмористического шоу «95-й квартал» сосредоточилась на ожидании ребенка и моделировании гардероба для женщин в положении.

Решение заняться портным делом Елена Кравец обнародовала в Facebook. По ее словам, главная проблема беременных заключается в катастрофическом несоответствии содержимого платяного шкафа с реальными запросами полнеющей фигуры. Сначала женщине хочется скрыть намечающийся животик, потом одеться так, чтобы было красиво, и наконец, просто надеть хоть что-нибудь, лишь бы поместиться между сшитых кусков ткани.

 

«Знаете, какие три вопроса, сопровождают беременную на разных сроках?

 

1 триместр: «Что одеть, чтобы красиво и никто не заметил?»

2 триместр: «Что одеть, чтобы красиво и при этом влезть?»

3 триместр: «Ааааа!!! Что одееееть??????»

Не находя ответы и разглядывая содержимое гардероба каждое утро, я решила, что если красивую, удобную, интересную одежду для беременных (без рюшиков, драпировок и не «в цветочек») сложно найти, ее нужно создать!», - призналась Елена Кравец (стилистика и орфография автора сохранены).

 

Кравец

Первые тканевые ласточки уже вышли из-под иглы юмористки. Эксперты отмечают: платья выкроены и сшиты таким образом, что многие можно носить, не будучи беременной, поскольку покрой позволяет щеголять в них без боязни показаться толстой и неуклюжей.

Название нового бренда можно перевести с английского как «Один размер Лены Кравец». Наряды актриса представит в эти выходные на фестивале «Всі. СвоЇ».

Супруги Кравец ждут второго малыша, их старшая дочь – уже 13-летний подросток. 39-летняя актриса не выдает тайну УЗИ-обследования по поводу пола ребенка.

 


867

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...