Силовые структуры Донецкой области в полной боевой готовности

Силовые структуры Донецкой области в полной боевой готовности

Донецкая область, 28 августа.

Правоохранители Донецкой области с сегодняшнего дня работают в усиленном  режиме.  Сотрудники МВД  также получили указания по взаимодействию с военнослужащими украинской армии. 

Губернатор  Сергей Тарута срочно созвал на совещание руководителей силовых ведомств Донетчины. Правоохранителям поручено усилить охрану общественного порядка во всех населенных пунктах региона, сообщает "РИА Новости".

В ходе совещания Тарута обсудил с  силовиками взаимодействие с  украинской армией и бойцами добровольческих батальонов.

"Все силовые структуры переведены в режим полной готовности. Правоохранительным органам поставлена задача охранять общественный порядок в режиме усиленного патрулирования и обеспечивать безопасность граждан", - сообщает по итогам совещания Донецкая областная администрация.

Отдельные указания Таруты касались обеспечения безопасности митинга в поддержку единства и целостности Украины, который начался сегодня, в 17.00 в Мариуполе. К слову, именно в Мариуполе сейчас располагается администрация губернатора Сергея Таруты.

Сегодня ополченцы Донецкой народной республики сообщили о том, что блокпосты и опорные пункты карателей на окраинах Новоазовска перешли под контроль армии ДНР. В СНБО информацию подтвердили и дополнили: помимо позиций под Новоазовском украинская армия также потеряла контроль над Новоазовским, Старобешевским и Амвросиевском районами Донецкой области.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...