Журналист обнаружил дыры в системе безопасности марсельского стадиона

Журналист обнаружил дыры в системе безопасности марсельского стадиона

Марсель, 11 июня.

Один из репортеров испытал на прочность систему безопасности марсельского стадиона, на котором проходят футбольные матчи чемпионата Европы-2016 , и нашел в ней уязвимость. 

Росс Кемпселл, являющийся штатным корреспондентом издания The Sun 10 июня смог беспрепятственно проникнуть на территорию стадиона без предъявления документов, поскольку сотрудник арены запросто откликнулся на его просьбу впустить внутрь.

Далее репортер двинулся в сторону трибун, а затем отправился в недостроенную часть стадиона, где, как он сам признался, мог бы с легкостью соорудить взрывное устройство и спрятать его. Стоит отметить, что следующая игра между сборными Англии и России состоится на стадионе марсельском «Велодром».

Напомним, что уже вчера среди болельщиков чемпионата произошла массовая потасовка, в который были задействованы фанаты сразу из трех стран- России, Франции и Англии. В стычке приняли участие более двух сотен людей. В ход пустили не только петарды и горючие смеси, но и часть меблировки близлежащих ресторанных заведений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Побоище в Марселе: футбольные фанаты из трёх стран подрались между собой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...