Ничего подобного: Трамп не согласился с гей-ценностями Барака Обамы

Ничего подобного: Трамп не согласился с гей-ценностями Барака Обамы

Вашингтон, 11 июня.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп не согласился с президентом Бараком Обамой по поводу гей-ценностей Америки. По мнению миллиардера, крепкая семья, а не геи, лесбиянки и трансгендеры сделали страну великой.

Выступая на собрании консервативной организации "Коалиция за веру и свободу", Трамп жёстко раскритиковал Обаму за его высказывания в социальной сети Twitter о роли лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в развитии американского государства. Напомним, что недавно президент США написал в соцсети, что представители ЛГБТ-сообщества помогли сделать американское общество лучше.

Трамп объявил, что категорически не согласен с такой позицией. По мнению политика, развивать общество помогает семья и традиционные американские ценности, и их необходимо охранять и поддерживать.

Также досталось от миллиардера и кандидатке в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон. Трамп упрекнул её за то, что она боится даже произнести слова «радикальный исламизм», не говоря уже о борьбе с ним.

«Одно только это делает ее непригодной для того, чтобы быть президентом», - подчеркнул политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Словесная перепалка Трампа и Клинтон бьёт рекорды популярности в Twitter


761

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...