Словесная перепалка Трампа и Клинтон бьёт рекорды популярности в Twitter

Словесная перепалка Трампа и Клинтон бьёт рекорды популярности в Twitter

Вашингтон, 10 июня.

Словесная перепалка кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа установила рекорд популярности. Сообщения с колкостями политиков в адрес друг друга стали самыми популярными в истории социальной сети Twitter.

Старт словесной дуэли дал действующий президент США Барак Обама, выразив открытую поддержку Хиллари Клинтон. Данную новость незамедлительно прокомментировал на своей странице в Twitter Дональд Трамп.

«Он хочет ещё четыре года Обамы, но никто больше этого не желает», - написал миллиардер.

«Удали свой аккаунт», - написала в ответ Клинтон.

Данное выражение популярно среди пользователей, и обычно применяется в качестве комментария к не смешной шутке. Видимо, бывшая первая леди решила таким образом показать своё остроумие и «современность». Однако это лишь дало повод Трампу посильнее уколоть свою политическую оппонентку.

«Как долго твои 823 сотрудника думали над этим ответом, и где же те 33 тысячи электронных писем, что ты удалила?», - поинтересовался политик.

Таким образом он ударил сразу в два больных места Клинтон. Во-первых Трамп в очередной раз высмеял её раздутый до неприличия предвыборный штаб, а во-вторых – припомнил сопернице прошлогодний скандал с электронными письмами. Тогда выяснилось, что будучи на посту госсекретаря, Клинтон использовала для обмена секретной государственной информацией частный почтовый сервер. Это было признано серьёзным нарушением протоколов безопасности, и от Клинтон потребовали удалить с незащищённого сервера все письма, содержащие секретную информацию. Сообщения были удалены, однако проверка показала, что порядка 33 тысяч писем удалены не полностью, и при желании могут быть в любой момент восстановлены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп считает, что Обама поддержал Клинтон, чтобы управлять через нее страной


1003

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...