Украинские перевозчики будут летать по трем новым маршрутам

Украинские перевозчики будут летать по трем новым маршрутам

Киев, 10 июня. 

Украина расширяет количество пунктов для прямого авиасообщения со странами Европейского союза. Так, теперь украинские авиакомпании будут осуществлять пассажирские перевозки в Чехию и Литву.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной авиационной службы Украины.

Согласно сообщению, теперь украинские авиакомпании будут осуществлять перелеты в литовские аэропорты в городах Каунас и Паланга. Также самолеты украинских авиакомпаний будут летать в чешскую столицу Прагу.

Кроме того, сообщается, что с января по май 2016 года объем пассажирских перевозок украинских авиакомпаний увеличился на 15,9% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Пассажиропоток через аэропорты Украины увеличился на 11,7% и превысил 4 миллиона человек.

Напомним, ранее сообщалось, что российская авиакомпания «ЮТэйр» и украинский авиаперевозчик «Международные авиалинии Украины» запустили новый авиарейс «Москва-Киев». Однако рейс не будет прямым, для того чтобы попасть из Киева в Москву или наоборот, необходимо сделать пересадку в Минске, Риге или Вильнюсе. При этом пассажирам ненужно будет проходить повторную  регистрацию и оформление багажа на стыковочный рейс.


485

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...