Лесик машет кулаками и грозится разогнать Верховную Раду

Лесик машет кулаками и грозится разогнать Верховную Раду

Харьков, 9 июня.

Бывший депутат Андрей Лесик в прямом эфире программы "Время покажет" на российском телевидении заявил, что хочет попасть в Верховную Раду, чтобы разогнать ее.

Свое участие в шоу одиозный депутат анонсировал на станице в соцсети Facebook. Скандально известный Лесик пожаловался, что его изгнали из депутатов «за георгиевскую ленту на 9 мая». Также политик заявил, что решил идти на выборы в Верховную Раду.

«Иду в Верховную Раду для того, чтобы внести туда здравый смысл. Цель какая? Разогнать эту Верховную Раду, потому что они сегодня не отражают реальные чаянья людей. Реальные проблемы их не интересуют. Сегодня оппозиция и власть слились воедино. Голосуют за судебную реформу, голосуют за прокурора без образования. Хаос продолжается», - сказал Андрей Лесик.

Отметим, что Харьковский горсовет любезно попросил Лесика устраниться из партии «Возрождение» за его поведение. Политик любит пиар, и, к сожалению, его слова всегда расходятся с делом. А тема георгиевской ленточки, на которую так педалирует Лесик, тут не при чем.

[vsw id="xWvtG7VE76U" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети появился эпичный ролик, где Кернес с депутатами «разносят» Лесика


1209

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...