Как выглядит предательство: Украина в Польше учится убивать Донбасс

Как выглядит предательство: Украина в Польше учится убивать Донбасс

Варшава, 9 июня.

В Польше проходят натовские учения «Анаконда-2016» - самые масштабные в истории этой страны, в которых принимают участие военные из 23 стран, среди которых можно увидеть и бойцов из Украины.

Военные учения НАТО под названием «Анаконда-2016» стартовали 7 июня. Сегодня очередь принимать военных Североатлантического альянса выпала Польше, которая всеми правдами и неправдами стремилась как можно быстрее вступить в НАТО. В данных учениях принимают участие военнослужащие из 23 стран, общая численность которых не превышает 31 тысячу человек. Со стороны Украины участие в обучении принимает аэромобильный взвод Высокомобильных десантных войск ВСУ общей численностью до 35 человек со штатной военной техникой, а также штабные офицеры из состава Украинского национального персонала командования LITPOLUKRBRIG (литовско-польско-украинская бригада).

Групповое фото военнослужащих разных стран на учениях НАТО в Польше

Групповое фото военнослужащих разных стран на учениях НАТО в Польше

Сообщается, что обучение направлено на отражение любых угроз, включающих в себя как традиционное, так и гибридное ведение войны. На первом этапе учений отработаются совместные действия польских, американских и британских десантников. На следующих этапах планируют проверить совместные действия по реагированию на химические и террористические атаки. Польские власти уже поспешили заявить, что учения носят исключительно оборонительный характер и что военные всего лишь проверяют реакцию подразделений и командования на общие угрозы.

На официальном сайте Министерства обороны Украины сообщается, что данные учения помогают налаживать взаимодействия между военными стран НАТО. Также отмечается, что украинские силовики уже взяли практическое участие в дневных и ночных стрельбах. Они получили от генералов Альянса оценку «отлично».

Украинские военные приняли участие в учениях НАТО

Украинские военные приняли участие в учениях НАТО

Зачем же Украине постоянно принимать участие в натовских учениях? Зачем Украина на своей территории проводит учения Альянса? Все очень просто - украинских военных готовят к войне в Донбассе, к более четкому и быстрому убийству мирных жителей американским оружием, которое уже активно применяется в регионе. Ополченцы в последнее время сообщают, что с той стороны фронта украинские военные применяют какое-то неизвестное оружие, которое отличается громким «выходом», и громким «приходом».

Такое же неизвестное чудо техники было использовано при ночном обстреле Донецка, Макеевки и Горловки. Один из местных жителей после обстрела возле своего дома обнаружил то ли снаряд, то ли пулю, выпущенную с территории, которая находится под контролем Украины. А это показывает, что европейские страны, а также США поставляют на Украину не только нелетальное вооружение, но и вполне летальное, с помощью которого киевские силовики убивают собственный народ.

[vsw id="xQZtzwOviM4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что сегодня ночь украинские силовики нанесли удар по мирным городам Донецкой народной республики, с применением тяжелого вооружения, которое должно быть отведено от линии разграничения на 35 километров. В результате преступного артналета были повреждены более 10 домов, один человек погиб, еще 15 получили ранения. Среди пострадавших - ребенок, которому еще не исполнилось трех лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мирный поляк стал жертвой военных учений НАТО «Анаконда-2016»


1863

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...