Этот безумный интернет: самое интересное видео за 9 июня

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 9 июня

Харьков, 9 июня.

Робот-кенгуру и кибернасекомые, катание по перилам на лыжах, ударная установка на колёсах, а также противостояние кота и мухи. Всё это смотрите в самых забавных и интересных видео за сутки.

До чего техника дошла

Компания Festo провела демонстрацию роботов, точно копирующих различных животных и насекомых. Наиболее интересным среди представленных устройств оказался робота-кенгуру. С помощью специального электронного браслета на руке искусственному животному можно отдавать простейшие команды.

[vsw id="qZkwFsabdMU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Примечательно, что инженеры сумели точно воспроизвести способ передвижения животного. Уникальное строение тела кенгуру, позволяет ему восстанавливает энергию, потраченную на прыжок. Искусственный аналог может похвастать такой же особенностью.

Вечеринка на колёсах

Музыкант из Лас-Вегаса порадовал случайных водителей, исполнив соло на барабанах прямо во время движения по одной из оживлённых трасс города. Для этого разместил полностью рабочую ударную установку прямо в кузове своего пикапа, и попросил приятеля покатать его так по городу.

[vsw id="JC1herYPJ9A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По перилам на горных лыжах

Экстремал из США попал в Книгу рекордов Гиннеса, проехав по 129 метровой перекладине на лыжах. Достижение заснял на видео и официально зарегистрировал специально приглашённый для этого дела представитель книги рекордов.

[vsw id="FeXpDh99lSI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ох уж эти японцы

Необычное зрелище довелось увидеть всем, кто 4 июня оказался на матче японской бейсбольной лиги. Дело в том, что открыть игру и сделать первую подачу на стадион прибыли два мстительных японских призрака Садако и Каяко. Обе обрели в мире популярность благодаря фильмам ужасов «Проклятие» и «Звонок». Этим летом неспокойные духи должны сразиться друг с другом на киноэкранах. Их появление на бейсбольном матче стало очередным способом прорекламировать готовящийся к выходу блокбастер.

[vsw id="1h0n5NW-o8Y" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Кот и муха

В заключение предлагаем вам посмотреть забавное и умилительное видео о противостоянии обычного японского домашнего кота и назойливой мухи, решившей довести усатого до белого каления.

[vsw id="EQOb1xASiVs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый выпуск Charlie Hebdo - Моххамед Али в гробу и теракт на Евро-2016


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...