Пацан пришел к успеху: Надежда Савченко утомила власть на Украине

Пацан пришел к успеху: Надежда Савченко утомила власть на Украине

Киев, 9 июня.

Надежда Савченко наконец добилась того, что стала вызывать раздражение у официальных властей. Боевой андроид всея Украины всего за пару дней пребывания наговорил столько, что распутывать ее словесный клубок предстоит еще очень долго.

Самое свежая инициатива Савченко связана с Третьей мировой войной. То есть Надежда Викторовна уже не разменивается по пустякам, а начала играть по-крупному. Естественно, Третья мировая пройдет, по ее мнению, на Украине. Где же еще быть Третьей мировой?

К сожалению, Надежда Викторовна еще не может складно говорить, но сути сказанного это не меняет.

«Мне кажется, что с такой политикой нам скоро надо будет давать особый статус Украине. Да сколько же можно... Понимаете, у нас Украина, она едина, и законы для Украины должны быть едины. Если брать силы, то если мы скатимся в Третью мировую, Украина будет просто полем боя», - сказала депутат Рады Савченко.

В этот раз «хероине» набрался смелости возразить заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий на Украине Георгий Тука. Он призвал не обращать внимания на резкие высказывания депутата Верховной Рады Надежды Савченко.

Замминистра Георгий Тука

Замминистра Георгий Тука

«Я бы вообще сейчас, честно говоря, не придавал особого значения заявлениям Нади», — сказал Тука.

Куда интереснее мотивация, по которой чиновник рекомендует (нет-нет, мы не можем ничего «хероине» запретить). По его мнению, Савченко необходимо еще какое-то время на адаптацию к новым условиям.

«По-человечески отдохнуть, окунуться, и погрузиться в ту окружающую среду, которая изменилась за эти два года», — сказал Тука.

Замминистра считает, что ей также не имеет смысла принимать участия в прямых переговорах с представителями самопровозглашенных республик Донбасса. Такое предложение также поступало от Савченко.

Отметим, что Тука не первый чиновник, который просит Савченко наконец-то заткнуться. например, президент Украины Петр Порошенко не рассматривает возможность начала диалога с народными республиками, на чем настаивает член парламентской фракции «Батькивщина» Надежда Савченко.

«С президентом мы говорили на эту тему. Президент придерживается той линии, которую сейчас озвучила, что напрямую обсуждать в том контексте, как я хочу, можно только освобождение заложников. В принципе я только это и собиралась обсудить», — заявила явно уязвленная Савченко.

Долго ли сможет официальный Киев сопротивляться инициативам Савченко — вопрос риторический. Конечно, недолго. Если кто забыл, то Савченко лично вывела из Дебальцевского котла тысячи обмороженных украинских солдат. Лично ремонтировала все подбитые украинские вертолеты, успевая, при этом, перевязывать раненных солдат. Где в это время были Порошенко, Тука и прочие? Просиживали стулья в своих кабинетах.

Сразу после своего возвращения из краткосрочной командировке в Россию Надежда Викторовна вернулась из нее босая. Слава богу, что не голая. И уже побывала в зоне АТО, где ее ценных советов заждались  боевые генералы.

Нам остается только одно — внимать мудрой Надежде.  Только она, сумасшедшая, нас убогих может хоть чему-то  научить!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко поехала воевать в Донбасс: что связывает Надю и Ким Чен Ына

 

Роман Ладушкин


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...