Патриотический скулеж: укроблогер из Крыма поведала о скором майдане

Патриотический скулеж: укроблогер из Крыма поведала о скором майдане

Одесса, 8 июня.

Волшебная женщина Лиза Богуцкая продолжает открывать Америку.

Та самая Богуцкая, что живя в Крыму, рассекала по Симферополю на автомобиле ВАЗ восьмой модели, раскрашенном в цвета вышиванки, та самая Богуцкая, что ходила по улицам, завернувшись в жовто-блакитное полотнище чуть похожее на платье, восхваляла Незалежну и мечтала уехать из "оккупированного Крыма" и ридный Киев. Теперь она, переехав в столицу, регулярно сообщает миру, что постмайданная Украина, оказывается, ни разу не парадиз.

До оккупированного Крыма, который "одна большая тюрьма" (мем, с которым Лиза войдет в историю - если не общественного активизма, то психиатрии точно), юной демократической Украине далеко, конечно. Но все равно, реальность оказалась не совсем няшной.

Будем на связи

Перебравшись из Крыма в Незалежну, Богуцкая не умерила пыл: постоянно светится в СМИ, ведет блог в соцсети, гордо обзывая себя крымским блогером, не иначе. Фантазия у бывшей пациентки психбольницы богатая, поэтому читать и слушать ее интересно и весело. Байки Лиза травит - пальчики оближешь. Вот из недавнего.

"Я знаю, что в Крыму есть якобы проукраинские группы, которые на самом деле согласовывают с ФСБ все свои действия. Они пытаются сконцентрировать на себя всех свободных украинцев, и потихоньку вкладывают им совершенно другое в головы. То есть, это проект ФСБ такой", - сказала Лиза (наверное, шепотом) журналисту одного СМИ.

И добавила, что "основная масса проукраинских граждан, которые поддерживают отношение со мной, это давно раскусила". Ну вы поняли. Все укропатриоты в Крыму держат с Богуцкой связь. Все двое диванных бойцов. Максимум трое.

63483_827235867326492_5637198703995270868_n

Легендарная патриотическая тачка Лизы

Впрочем, про "проект ФСБ такой" - история вчерашняя, весенняя. Нынче за окном лето, традиционное весеннее обострение подошло к концу, и разум вернулся. И что же увидела Лиза, не находясь в свидомистском бреду? Читаем ее блог.

"Опять кипят страсти. Читаю с утра фамилии: Романчук, Пашинский, Грицак, Порошенко, Савченко, Пушилин, Захарченко, Кличко и т.д. Читаю основные направления возмущений: коррупция, война, ЦВК, бюрократия, продажность, загаженность столицы...Читаю основной месседж: суд Линча. Ребята, а ведь все приближается. Ведь терпение народа не безгранично. Это правда", - так патетично Лиза начала свой очередной выс.., в смысле пост.

Далее Богуцкая довольно неровно, не слишком четко и стройно развивая тему (ну, это и нормальному человеку непросто без подготовки, а Лизе тем более), разоряется на тему мусора в голове. Актуальная тема для нее, действительно.

"Вчера еду по Киеву. Фотографирую балконы домов, представляющих какую-то историческую ценность. Может, и не памятники архитектуры, но явно здания заслуживают уважения. И знаете, такая боль в душе - ужас. Однажды увидела здание, почти разрушенное. Две таблички у входа. 1. Здание находится в аварийном состоянии. 2. Памятник архитектуры, под охраной государства. Мой вывод: все, что у нас охраняет государство - будь-то люди, мир, памятники архитектуры - обречено на провал", - сокрушает патриотка.

Вот так. Начала за здравие, закончила за упокой.

13407171_1130959850287424_7606295421836207308_n

Лизу очень возмутили уродливые балконы, коих она наснимала множество. Действительно, за это ли стоял майдан.

У Лизы вообще много претензий к родной Украине. В апреле она расшумелась на предмет дороговизны коммунальных услуг.

«Два месяца не плачу коммуналку. Нечем. Есть надежда, что, может быть, когда- нибудь заработаю, чтобы заплатить за свет и отопление. Слава Богу, что у меня нет газа. Иначе я поняла бы, что не заплачу еще очень долго», - горько сообщала тогда Лиза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: И зачем я покинула Крым, или Майданный блогер в Одессе не платит за свет

6c8d6c8384b865a04c8f398cbe6a00081406354513

Ну, вы поняли

Но выводы она так и не сделала. Продолжает тянуть лямку в постмайданной Незалежной. Пусть тянет. Нам хоть будет что почитать-повеселиться. В любом случае не так вредно для здоровья, как лицезреть ее нагишом в жовто-блакитном купальнике.

Игорь Скрыпач


21950

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...