Насиров требует «моральный» миллион от Саакашвили

Насиров требует «моральный» миллион от Саакашвили

Одесса, 8 июня.

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подал в суд на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который публично обвинил главу ГФС в воровстве. Об этом рассказал сам Саакашвили в ходе пресс-конференции в Одессе.

Роман Насиров требует от Саакашвили публичных извинений, а также один миллион гривен в качестве морального ущерба за клевету. Неприятные для Насирова заявления главы Одесской области прозвучали в эфире телеканала «112 Украина» 11 апреля. Саакашвили назвал главу ГФС «абсолютным вором», добавив, что «все знают, что Насиров - вор и все его покрывают».

«Есть Насиров. Он на меня подал иск на миллион гривен в какой-то суд. У меня есть очень хороший урок: на меня подал иск Аваков. Как говорят, спроси, кто твои истцы и поймешь, кто ты такой. Против меня иски подают эти знаменитые украинские деятели», - сказал Саакашвили.

Глава Одесской области выразил уверенность, что судебные иски от таких людей как Аваков и Насиров, свидетельствуют, что он на правильном пути.

«То, что эти люди против меня, значит, что я что-то сделал правильно», - добавил Саакашвили.

Стоит отметить, что вызывающее поведение Михаила Саакашвили рождает массу вопросов касательно его психического здоровья, а также дает повод для предположений о том, что глава Одесской области увлекается наркотиками. Так, депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович отметил, что странное поведение Саакашвили заметили все жители Одесской области. Рабинович добавил, что трудно не заметить «кокаиновый драйв» Михаила Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Жрущая водку» ОБСЕ объяснила Жебривскому, чем миссия занимается в Донбассе

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...