От безысходности СБУ предложила Захарченко "застрелиться"

От безысходности СБУ предложила Захарченко "застрелиться"

Киев, 8 июня.

Заявление, которое сделала в порыве чувств пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, повергло в недоумение свидомых и расставило все по местам для нормальных украинцев.

В истерике комментируя "прямую линию" главы Донецкой народной республики Александра Захарченко, СБУшница предложила ему "либо сдаться, либо застрелиться". Об этом она написала на своей личной странице в Facebook. По ее словам, все "прямые линии", которые устраивал Захарченко, - выдумки, а вопросы ему задавали специально подготовленные люди.

Также Гитлянская обвинила Захарченко в психическом нездоровье и посоветовала обратиться к специалисту.

"В очередной раз мы стали свидетелями публичного общения Захарченко с самим собой, что обычно нуждается в консультации психиатра. У него развилась паранойя — ополченец во всех своих проблемах стал обвинять СБУ, подтверждая собственную беспомощность… Для профилактики развития психических осложнений предлагаем ему капитулировать или застрелиться", — написала Гитлянская.

После такого, не совсем вменяемого заявления, пользователи Сети молчать не стали.

"Своей запальчивостью Елена Гитлянская невольно подтвердила и разрекламировала факт общения Захарченко с регионами, а к своей конторе только усилила недоверие", - написал один из комментаторов.

"Если злится СБУ, значит там всё делают правильно!" - подчеркнул другой пользователь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ну, здравствуй, Надя! Захарченко анонсировал «прямую линию» с Киевом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...