В ОБСЕ подтвердили исчезновение водителя миссии в Донбассе

В ОБСЕ подтвердили исчезновение водителя миссии в Донбассе

Киев, 8 июня.

В ОБСЕ подтвердили пропажу водителя специальной мониторинговой миссии в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба организации.

«ОБСЕ подтверждает, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области не вернулся из отпуска 7 июня, как было запланировано. Полиция была осведомлена. По неподтвержденным данным, он находится в Донецке», — говорится в сообщении.

При этом в ОБСЕ отметили, что информацию о местоположении исчезнувшего водителя они получили из украинских СМИ. В ведомстве добавили, что в настоящее время представители ОБСЕ находятся в тесном контакте с соответствующими лицами для скорейшего решения данного вопроса.

Стоит отметить, что 7 июня украинские СМИ со ссылкой на правоохранительные органы сообщили об исчезновении водителя мониторинговой миссии ОБСЕ. По их данным, мужчина, который является жителем Луганской области, перестал выходить на связь с 4 июня. Мужчина выехал на автобусе из подконтрольного украинским силовикам Стаханова, после чего связь с ним была утеряна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За три дня ВСУ уничтожили более 20 домов на северных окраинах Горловки


880

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...