Ахмад Дава: Наша армия защищает от терроризма не только Сирию, но и весь мир

Ахмад Дава: Наша армия защищает от терроризма не только Сирию, но и весь мир

Москва, 8 июня.

Сирийская армия защищает от террористов не только родное государство, но и весь мир. Такое заявление сделал во время своей пресс-конференции главный редактор Сирийского арабского информационного агентства (САНА) Ахмад Дава, сообщает корреспондент ФАПnews.

Он отмечает, что всего за один год ситуация в стране ощутимо улучшилась. В этом он видит и заслугу Вооружённых сил Сирии, которые ежедневно сражаются с боевика и террористами за мир и спокойствие в родном государстве .

«Она защищает не только Сирию от терроризма, но и весь мир, надо об этом помнить», - подчеркнул Ахмад Дава, говоря об армии Сирии.

Помимо прочего, редактор САНА также дал свой комментарий по поводу наступление сирийских войск на город Рака. Дава подчеркнул, что правительственные силы имеют на это полное право, данное им Конституцией государства.

Ахмад Дава

Ахмад Дава на пресс-конференции в Москве

«Мы определили цели и они будут достигнуты, когда конкретно пока не могу сказать, но то, что Сирия освободится от террористов, это неминуемо», - передаёт слова редактора САНА издание ФАПnews.

Напомним, что Рака считается своеобразной столицей боевиков террористической организации «Исламское государство». Освобождение города будет означать серьёзную победу над ДАИШ. В данный момент сирийские войска зачищают все подступы к городу, сжимая кольцо вокруг боевиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Башар Асад - Алеппо станет кладбищем для режима «мясника» Эрдогана


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...