Не было бы счастья, да несчастье помогло: девушка нашла племянника, благодаря мальчику из Одессы

Не было бы счастья, да несчастье помогло: девушка нашла племянника, благодаря мальчику из Одессы

Одесса, 8 июня.

После того как в телевизионные эфиры вышел сюжет о жестоко избитом мальчике, который назвался Вовой, им заинтересовалась жительница Запорожья Виктория Ковтун, утверждавшая, что мальчишка приходится ей племянником.

По словам Вики, несколько лет назад ее кузен начал жить в гражданском браке с женщиной, после чего у них родился сын, которого они назвали Владимиром. Родители мальчика разошлись: брат уехал, а эта женщина - Оксана - запретила ей встречаться с племянником. Свои действия она мотивировала тем, что Виктория по документам ребенку никто, и поэтому она не видит необходимости встреч с мальчиком. Но потом она все же пошла на уступки, и разрешила иногда играть с малышом.

Девушка отметила, что никогда не была дома у бывшей сожительницы своего двоюродного брата. Оксана приводила маленького Вову на остановку, откуда Виктория его и забирала. В основном они проводили несколько часов: ходили на детскую площадку, ездили в парк. Однако связь внезапно оборвалась – номера телефона Оксаны перестали отвечать. Также Виктория не могла найти и своего брата, поскольку не общалась с ним уже на протяжении четырех месяцев.

"Пыталась дозвониться по городскому бабушке Оксаны, но там никто не брал трубку. По адресу прописки соседи ее давно не видели. Визит в полицию тоже оказался безрезультатным. У меня спросили, на каком основании я могу разыскивать эту женщину, ведь она мне не родственница, да и ребенок по бумагам тоже", - рассказала она kp.ua.

Виктория пыталась добиться хоть какого-то результата: обзванивала правоохранителей, готова была ехать в Одессу, чтобы сдавать анализ на ДНК, который бы помог доказать родство. Она обратилась в СМИ с просьбой ей помочь, с экрана рассказала свою историю в надежде, что это поможет ей вернуть Вову. Виктория серьезно была настроена на то, чтобы оформить опекунство над мальчиком. Однако в последний момент выяснилось, что ее племянник по-прежнему находится в Запорожье.

Объявилась бабушка Оксаны. Женщина увидела Викторию в новостях, и связалась с ней. Она уверяла, что даже и не знала, что Вика потеряла всякую связь с Оксаной и племянником, и уж тем более, что мать Вовы запрещает им встречаться. Она рассказала, что у малыша все хорошо и обещала поговорить со своей внучкой и устроить встречу с ребенком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Избитому в Одессе ребенку проведут операцию и найдут семью

Напомним, 31 мая около 05:00 на улице Наклонной мужчина, возвращаясь с работы, обнаружил мальчика с перевязанной головой, всего в крови. В настоящий момент известно лишь, что его зовут Вова. Больше ребенок, который пережил сильный стресс, ничего не помнит – ни своего возраста, ни фамилии, ни имен родителей.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...