Запорожские партизаны обстреляли карателей, отступивших из Мариуполя

Запорожские партизаны обстреляли карателей, отступивших из Мариуполя

Запорожская область, 27 августа.

Часть машин украинских силовиков прорвалась в сторону Запорожья, другим пришлось вернуться в Мариуполь.

Запорожские партизаны обстреляли украинских солдат из батальонов "Днепр" и "Азов" в районе Розовки, сообщает ИА Новороссия. Под обстрел попали каратели, ранее покинувшие Мариуполь и обратившиеся в бегство в сторону Запорожья.

"Прорвавшись через первый заслон, колонна попала в новую засаду на подъезде к Куйбышево. Партизаны обстреливали грузовики с дальнего расстояния, делая неэффективным ответный огонь националистов", - говорится в сообщении.

В итоге части машин все же удалось прорваться в сторону Запорожья, другим же пришлось на пробитых скатах отступить в Мариуполь

"Когда вернувшиеся машины сосредоточились у восточного въезда в Мариуполь на Володарском шоссе, по их скоплению открыли минометный огонь уже мариупольские партизаны, перевозящие свои минометы с места на место в багажниках легковых автомобилей", - сообщили ополченцы.

На днях колонна войск карателей попала под обстрел партизан в Харьковской области.

По данным властей Новороссии, в последнее время значительно возросло число желающих вступить в ряды ополченцев: добровольцев стало в четыре раза больше, чем прежде, причем большинство из них - молодые люди 18-30 лет.


228

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...