Башар Асад: Алеппо станет кладбищем для режима «мясника» Эрдогана

Башар Асад: Алеппо станет кладбищем для режима «мясника» Эрдогана

Алеппо, 7 июня.

Провинция Алеппо станет кладбищем для режима турецкого президента Эрдогана и всех его надежд на реализацию радикальных исламистских проектов, являющихся для него источником обогащения. Такое заявление сделал сирийский лидер, обращаясь к депутатам Народного совета.

По его словам, турецкие власти приняли "открытую декларацию о поддержке терроризма" и выходе из соглашения о прекращении военных действий.

«Фашистский режим Эрдогана сосредоточил своё внимание на Алеппо, потому что он потерпел крах в Сирии, и это последняя надежда претворить в жизнь его исламистский проект "Братьев-мусульман". Но Алеппо станет могилой, где будут похоронены все мечты и надежды этого мясника, — пообещал Асад.

Напомним, в минувшее воскресенье боевики из террористических группировок "Джебхат ан-Нусра" и "Ахарар аш-Шам" совершили нападение на сирийский Алеппо с применением бронетехники. В результате атаки погибли и пострадали десятки мирных граждан. По прошествии ожесточенных боев в курдском квартале Шейх-Максуд , МИД Сирии направило письмо ООН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ИноСМИ: Москва готова к эскалации военного конфликта в Сирии


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...