Уходи! Лорак показала, как нужно бросать мужчин

Уходи! Лорак показала, как нужно бросать мужчин

Киев, 7 июня.

Популярная украинская певица Ани Лорак презентовала сегодня свою новую видеоработу на песню "Уходи по-английски", где показала настоящую мужскую истерику.

Отметим, что режиссером клипа Лорак в очередной раз стал известный клипмейкер Алан Бадоев. В видео можно наблюдать, как кипят страсти между людьми, которые когда-то друг друга любили. Бьющаяся посуда о стены, летающие по дому торшеры и кинжалы, а также самый настоящий пожар.

В клипе «Уходи по-английски» героиня Ани Лорак прощается с объектом своей прошлой страсти и делает это довольно страстно и без колебаний. Предыдущая совместная работа с Бадоевым - «Удержи мое сердце» - носила более драматичный характер и Лорак там предстала в образе жертвы. В этот раз режиссер сделал из певицы настоящую хищницу.

«Что может довести мужчину до истерики? Только уверенная и спокойная женщина, которая приняла решение. Мужская истерика в новом клипе уже доступна к просмотру! Спасибо Ани Лорак за авантюризм и талант!» – прокомментировал Алан Бадоев новый клип артистки на странице в соцсети.

[vsw id="Fxv4dJG9WwI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эпатажные KAZAKY заявили о прекращении существования коллектива


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...