Дачу Януковича отдали карателям из "Азова" и разрисовали в этнографическом стиле

Дачу Януковича отдали карателям из "Азова" и разрисовали в этнографическом стиле

Донбасс, 27 августа.

Забор, длина которого составляет 133 метра, "украсили" росписью шириной в полтора метра.

Бывшая дача президента Украины Виктора Януковича в поселке Урзуф в Першотравневом районе Донецкой области стала базой для батальона карателей "Азов". На днях ее разрисовали в этнографическом стиле, информирует официальный сайт Донецкой ОГА.

"Забор, длиной 133 метра, украсили колоритной росписью, шириной в полтора метра. Создание нового художественного объекта из нынешней военной базы в первую очередь призвано поддержать армию, а также патриотические настроения жителей и гостей Мариуполя и его окрестностей", - говорится в сообщении.

Идею "украсить" бывшую дачу Януковича высказал назначенный киевскими властями губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Отметим, что местонахождение самого "губернатора", обещавшего за 2-3 недели "очистить Донбасс от ополченцев", на данный момент неизвестно. Накануне, после того как появилась информация о наступлении ополченцев на Мариуполь и отступлении силовиков, Тарута покинул Мариуполь.

Чтобы уточнить эту информацию, утром в среду новостное агентство "Харьков" попыталось связаться с пресс-службой Донецкой ОГА, однако телефоны обладминистрации молчали.


108

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...