Этот безумный интернет: самое интересное видео за 7 июня

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 7 июня

Харьков, 7 июня.

Как вырвали молочный зуб вертолётом, завели трактор с толчка, мастерски катили бочки и поднимали тяжести под водой. Смотрите все это в самых интересных и забавных видео за сутки.

Радикальное решение

Когда у ребёнка начинают шататься молочный зуб, его обычно вырывают при помощи нитки и дверной ручки. Однако пилот вертолёта Рик Рахим решил подойти к проблеме сына с молочным зубом более творчески. Вместо заурядной дверной ручки, он решил воспользоваться мощью двигателей своей летающей машины. Что из этого получилось, смотрите на видео.

[vsw id="JFZHxMgwTiE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Оригинальный завод

Что делать, если внезапно заглох трактор? Герой следующего видео точно знает выход из этой затруднительной ситуации. Всего то и надо, что пересесть в другой трактор и подтолкнуть заглохшую машину. И даже помощника звать не надо, видео доказывает, что со всем вполне можно справиться и одному.

[vsw id="hMGXgJ8kmEQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Мастера катить бочку

Зачем таскать бочки, если их можно катить. Руководствуясь этим девизом, двое рабочих одного из складов достигли в этом такого мастерства, что невольно позавидуешь. Точно рассчитывая силу и угол наклона, работяги отправляют бочки прямо в цель.

[vsw id="4GsBn2ALXaQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Подводный фитнес

Любитель поднятия штанги из США даже в бассейне решил не отказываться от своего увлечения. Так на свет появился видеоролик, демонстрирующий поднятие штанги под водой. Выглядит это одновременно смешно и впечатляюще.

[vsw id="gzcsWoqUWpg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Не корми медведя

В заключении предлагаем вам посмотреть видео о том, почему не стоит кормить медведей-попрошаек. Стоит угостить лакомством одного, как на запах еды тут же сбегутся ещё несколько. В итоге сердобольный турист рискует остаться без всех запасов еды. На память останется лишь небольшое видео с косолапыми, которое можно выложить на YouTube.

[vsw id="ZeszAYVHqRM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Профессиональный боксер Ломаченко отказался ехать на Олимпиаду-2016 - видео


630

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...