Новости Украины: свинство в Полтаве, Порошенко и журналистка без штанов

Новости Украины: свинство в Полтаве, Порошенко и журналистка без штанов

Полтава/Херсон/Киев, 6 июня.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Жители Полтавщины гордятся своими свиными памятниками, дождь в Херсоне ломает бетон, герой АТО убил семью во сне, а журналистка чуть не осталась без штанов из-за Порошенко.

Полтавщина бьет свиные рекорды

У жителей Полтавщины очередной повод для гордости. Область лидирует в стране по числу памятников свинье. У любви полтавчан к этому родному для них животному давняя история. И отливать ее в камне, а также бетоне, бронзе и даже меди начали давно. Первый памятник хрюшке возник больше 40 лет назад. Животное угнездилось у фасада главного корпуса Полтавского научно-исследовательского института свиноводства. Что логично.

Второй монумент - коллективный - свинья с потомством поселилась в аграрной академии. Затем в романе со свиньями у Полтавщины случился антракт, но в нулевых отношения возобновились. Рядом с поросяткой и ее отпрысками выросла композиция - свинья и два пастушка в национальных костюмах. Довольно страшно - парнишки выглядят, как дети-зомби.

image103_001

Ночью мимо этой группы лучше не проходить, наверное.

В 2009-м полтавчане насладились скульптурой "Свинья в грязи", потом памятником спящей свинье, а затем свинье под забором. Итого шесть памятников. Широко живет Полтавщина. Культурно.

Загадочный дождь в Херсоне пробил бетон

А в Херсоне тем временем не до возвышенных материй и памятников. Там дождь пробил бетонное покрытие. Сообщается, что на Херсонщину обрушились такие ливни, что потрескался перрон аэровокзала. А он, перрон этот, сделан из очень прочного бетона, да с металлическим армированием. Трещин оказалось так много, что, ой-ой, понадобилось около 200 000 гривен на покупку чудотворной мастики для замазывания. Денег, кстати, пока не нашли.

1465211633_06062016_21

Це диверсия, однозначно

И, значит, дыры в особо прочном покрытии заливает водой. Это, предостерегают специалисты, может спровоцировать подвижки пластов грунта. Глядишь, тронется весь Херсон и понесет его в сторону захваченного злодеями Крыма, и прибьет его к нему, и сделает тоже территорией России. Странно, что никто так и не понял из патриотов, что все это тщательно продуманная диверсия. И дождь тоже, кстати, российский, с химикатами. Перэмога в общем.

Герой АТО убил семью во сне

В Киевской области герой АТО убил супругу, ее отца и мать. Поехал вместе с женой к старикам в гости, потом достал пистолет и всех троих лишил жизни. Как и положено герою АТО, проявил благородство - убил родных, пока те спали. Сначала урод прикидывался безутешным вдовцом и намекал на каких-то неизвестных, якобы проникших в дом.

А потом, когда отпечатки пальцев совпали с теми, что было на оружии, признался. Он ведь не только благородный, как все герои АТО, но и как все они, обделен интеллектом. Не подумал, что отпечатки вообще-то на оружии остаются, привык, что убийство - это норма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сокровища Романчука, Маугли Савченко, анализы на вату

Журналистка проявила себя на пресс-конференции Порошенко

Отличный подарок журналистам сегодня к их профессиональному празднику - это прелестное фото. Блогер Роман Голубовский ухватил, так сказать, самую суть работы украинского журналиста.

"Под домом заместителя председателя Николаевской ОГА нашли неизвестную фотографию с пресс-конференции Порошенко", – подписал Голубовский.

Пошутил. Намекнул на Романчука и его золотые подвалы. Комментаторы тоже в стороне не остались. Оно и понятно.

  • Не, ну из штанов человек выпрыгивает...
  • Вот это я понимаю - самоотдача, несмотря ни на что.

Одна из пользовательниц обиделась и обвинила автора фото в том, что это фотошоп и вообще он льет мельницу на репутацию (конечно же, прозрачную, как его офшоры) Порошенко. Не исключено, что то самое тело в кадре - этой комментаторши. Короче, укроСМИ, с праздником.

13319860_10206511986298032_1169112982462026060_n

Когда работа - превыше каких-то там штанов

Игорь Скрыпач


2989

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...