Азаров заявил, когда расскажет о тайных тюрьмах СБУ

Азаров заявил, когда расскажет о тайных тюрьмах СБУ

Москва, 6 июня.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров анонсировал собственную пресс-конференцию на очень интересную для всех украинцев тему.

Политик хочет рассказать о массовых нарушениях прав человека и демократических свобод на Украине. Данное мероприятие пройдет в среду, 8 июня, в 12:00 (по Киеву). Об этом он написал на своей личной странице в Facebook.

"Во время пресс-конференции будут затронуты вопросы о политических преследованиях, массовых арестах и пытках оппозиционеров, тайных тюрьмах СБУ, использовании карательных батальонов МВД Украины для избиения протестующих и создания в стране атмосферы террора и запугивания", - написал Азаров.

Кроме него на этой встрече с прессой будут присутствовать член Комитета спасения Украины, экс-депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник, председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер. Также пресс-конференцию посетят руководитель правозащитной организации «Справедливая защита» Даниил Щипков и глава Всеукраинской общественной организации «Народный приговор» Максим Сытенков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров: Кутузова меняют на Гитлера. Декоммунизация – это позор и провокация


776

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...