Шарий язвительно поздравил «планктонов» из укроСМИ с Днем журналиста

Шарий язвительно поздравил «планктонов» из укроСМИ с Днем журналиста

Киев, 6 июня.

В День журналиста блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий поздравил коллег с профессиональным праздником и показал, как работают украинские пропагандисты и представители СМИ. Соответствующее видео он опубликовал на своем видео канале в Yotube.

«С праздником, с Днем журналиста. Искренне поздравляю всех тех, кто разжигал ненаивсть, кто забрасывал семена этой ненависти в надежде на то, что они прорастут и они проросли; тех, кто профессионально разжигал, кто забрасывал фейки, разжигающие ненависть. Всех вас искренне поздравляю. Конечно, наравне с вами, ублюдки, я поздравляю и тех ребят, которые продолжают пытаться работать объективно. Или же уходят из профессии, не желая превращаться в планктонов, которые сейчас населили редакции украинских СМИ», - сказал Шарий.

Медиаэксперт отмечает, что одно украинское СМИ можно легко сравнить с руандийским «Радио 1000 холмов». Напомним, что перед геноцидом в Руанде, когда погибли более миллиона человек, средства массовой информации нагнетали истерию и ненависть. Они называли людей тараканами и призывали ненавидеть целый народ.

Ту же схему использует и одно украинское СМИ – это ТСН, говорит Шарий. Оно всячески ругает Россию, заставляя ненавидеть целый народ. Шарий представил целую подборку сюжетов ТСН, которые искажают информацию и разжигают ненависть к россиянам. Журналисты данного СМИ не гнушаются подтасовкой фактов и двойными стандартами.

[vsw id="3vgQSgS-GcI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шарий: Вековая украино-турецкая дружба исчерпалась


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...