Националисты "Правого сектора" обещают сорвать гей-парад в Киеве

Националисты "Правого сектора" обещают сорвать гей-парад в Киеве

Киев, 6 июня.

Официальный представитель "Правого сектора" Артем Скоропадский предупредил, что "активисты" организации собираются сорвать шествие представителей ЛГБТ-сообщества по улицам столицы, которое должно состояться 12 июня. 

Скоропадский заявил, что если торжественное шествие колоритных граждан все-таки состоится, то ПС просто не сможет не предпринять пресекающих мер. Причем даже в организации не могут спрогнозировать, что именно может случиться.

"Ну, наверное, это может спровоцировать драки, мы это понимаем, ну так и что дальше? Отказываться от своих убеждений?" - признаются в «Правом секторе".

В официальном заявлении не забыли активисты ПС упомянуть о своих "военных подвигах" перед отечеством. Они считают подобные аморальные акции "пляской на костях" тех, кто погиб в зоне так называемой АТО.  Экстремисты-"правосеки" призывают вояк из других добровольческих батальонов  помешать проведению "содомского шабаша на улицах Киева".

В прошлом году ЛГБТ-парад в Киеве продлился не более получаса. Все тот же «Правый сектор» разогнал его, забросав петардами. В свою очередь в Нацполиции заявляют, что не допустят никаких провокаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Петицию против гей-парада в Киеве поддержали больше, чем необходимо


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...