"Угроза №1», или Как "патриоты" бросили камушек в отделение "Сбербанка РФ"

"Угроза №1», или Как "патриоты" бросили камушек в отделение "Сбербанка РФ"

Мариуполь, 6 июня.

Украинские псевдопатриоты вновь "отличились", на этот раз - в Мариуполе. Неизвестные разбили стекло в одном из отделений "Сбербанка России".

Как пишут местные СМИ, инцидент произошел сегодня ночью на Проспекте Мира. Уже утром правоохранители подтвердили факт нарушения, когда к ним поступил звонок от охранного агентства. Когда сотрудники банка пришли на работу, то сразу же увидели, что разбито одно большое витринное стекло.

Они тут же принялись убирать мелкие стекла, а на вопросы подоспевших журналистов отвечать отказались. Как подчеркнули в полиции, на место происшествия выезжала группа быстрого реагирования и также следственно-оперативная группа.

сбербанк

"Патриоты" Украины всегда готовы испортить что-нибудь, принадлежащее РФ

 сбербанк

В Мариуполе ночью был атакован "Сбербанк России"

В данный момент проводятся все необходимые следственные действия по установке лиц, причастных к данному правонарушению. Что касается сведений по происшествию, то они уже внесены в журнал единого учета.

Напомним, что инциденты со "Сбербанком" на Украине не редкость. То отделения банка горят, то их "минируют" и разбивают стекла. Что пытаются показать и доказать украинцы, которые это делают, непонятно, ведь банки как работали, так и продолжают функционировать по сей день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Греф опроверг слухи о продаже украинской «дочки» "Сбербанка"


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...