Изверги ДАИШ заживо сожгли 19 отказавшихся от секса женщин

Изверги ДАИШ заживо сожгли 19 отказавшихся от секса женщин

Мосул, 6 июня.

Боевики террористической организации ДАИШ в очередной раз поразили мир своими зверствами, на этот раз они заживо сожгли 19 женщин-езидок, которые отказались становиться секс-рабынями. Казнь проводилась в иракском городе Мосул, сообщает The Independent.

Сообщается, что езидки были сожжены в железных клетках, откуда им так и не удалось выбраться. Причиной казни стал отказ девушек от секса с боевиками.

«Сотни людей стояли и смотрели на их казнь. Не было никакой возможности спасти их от расправы», - рассказал активист Абдулла аль-Малла.

Напомним, больше тысячи женщин-езидок были захвачены в плен боевиками ДАИШ при штурме города Синджар, что на северо-западе Ирака. Захват был проведен еще в августе 2014 года. Многих молодых девушек радикальные исламисты используют как секс-рабынь, жестоко насилуют их по одиночке и группами в течение многих часов, а то и дней.

Тех же девушек, которые не соглашаются вступать с исламистами в половую близость, зверски убивают. Так, например, 20 апреля в СМИ появилось сообщении о казни 250 женщин, пытавшихся избежать насильственного участия в «секс-джихаде».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Армия Сирии продвинулась к "столице" ДАИШ Ракке


1173

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...